San Giovanni Battista Corsaro a Capri - Vogue ora
300x250

San Giovanni Battista Corsaro a Capri

Share This
Vico Equense - Il San Giovanni Battista nel recupero della nona giornata di campionato, espugna il "S.Costanzo" nonostante le numerose assenze, tra cui quella del capitano Starace per squalifica e porta a casa 3 punti fondamentali per risalire la classifica. Il primo tempo vede i ragazzi di Mister De Simone con il pallino del gioco in mano. I padroni di casa sono rinchiusi nella propria metà campo e non riescono ad uscire. Il pressing alto al 15' minuto da i suoi frutti. Esposito recupera palla e calcia. La palla sbatte sul braccio di De Laurentis e per l'arbitro è calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Castellano, ma Figuccio indovina l'angolo e neutralizza il rigore. Il San Giovanni Battista non si demoralizza e continua ad attaccare. Le occasioni fioccano. Al 25' Cioffi Giuseppe, va via di forza a Serena e mette al centro per Esposito che colpisce di testa a botta sicura, ma Figuccio con un miracolo nega la gioia al numero 11 ospite. Ancora Esposito, pochi minuti dopo, va ancora vicinissimo al goal con un gran tiro che si stampa sulla traversa. Il meritato vantaggio ospite arriva soltanto al 39'. Cioffi Giuseppe, riceve palla sulla trequarti e calcia. Il tiro non è irresistibile, ma con la complicità di Figuccio, fino a quel momento il migliore della Caprese, il pallone finisce in rete. L'ultimo squillo del primo tempo è però della Caprese che dopo un primo tempo di sofferenza, si affaccia in avanti. Soltanto una gran parata di Abbruzzese su un tiro potente di Tizzano, nega il pareggio ai padroni di casa a pochi secondi dall'intervallo. Nei primi minuti del secondo tempo, il San Giovanni Battista non c'è. E' rimasto mentalmente negli spogliatoi. La Caprese ne approfitta e cerca disperatamente il goal del pareggio che arriva grazie ad un pasticcio difensivo ospite. Guida G; sbaglia un retropassaggio e manda Ruggiero a tu per tu con Abbruzzese.

Il numero 9 dei padroni di casa ne approfitta e firma il pareggio. Il goal risveglia il San Giovanni Battista. Il pareggio infatti dura pochi minuti. Al 57' Esposito scappa sulla fascia e mette al centro per Passaro che con un acrobazia spedisce il pallone dove il portiere non può arrivare. Dopo nemmeno 2' arriva il colpo del Ko. Castellano ruba il pallone e si invola verso la porta, manda al bar un suo avversario e trafigge Figuccio con un preciso diagonale. Nonostante un 1-2 micidiale, la Caprese cerca di reagire ma prima Abbruzzese e la stanchezza poi dicono di no ai padroni di casa. Nemmeno l'arrembaggio finale permette alla Caprese di riaprire la gara, il San Giovanni Battista si difende con ordine e il risultato non cambia fino al triplice fischio. Con i tre punti conquistati, il San Giovanni Battista si avvicina alla zona play-off, distante ormai solo 5 punti. La Caprese invece sprofonda sempre più in classifica, ferma a quota 4 punti e al penultimo posto, davanti alla sola Marchesa.