PRATOLA - Sabato mattina nell'aula consiliare del Comune di Pratola alle ore 11.00 , l'azienda D'Alessandro di Pratola Peligna verrà premiata dall'Accademia della Cucina Italiana, fondata nel 1953 da Orio Vergani, per la qualità nella produzione della "zolla d'aglio". Il coordinatore regionale dell'accademia è Giovanni Maria D'Amario che sarà presente con il Sindaco. Si tratta del premio "Dino Villani" per la qualità dei prodotti tipici del territorio.L'Accademia ha l'obiettivo di valorizzare sui territori le eccellenze culinarie
e che Giovanni Maria D'Amario è il Delegato di Sulmona e il Coordinatore territoriale Abruzzo
Home
Unlabelled
NELL'AULA CONSILIARE DEL COMUNE, L'AZIENDA D'ALESSANDRO DI PRATOLA PELIGNA VERRÀ PREMIATA DALL'ACCADEMIA DELLA CUCINA ITALIANA
NELL'AULA CONSILIARE DEL COMUNE, L'AZIENDA D'ALESSANDRO DI PRATOLA PELIGNA VERRÀ PREMIATA DALL'ACCADEMIA DELLA CUCINA ITALIANA
Share This
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento