" …E VANNO PEL TRATTURO ANTICO AL PIANO… " - Vogue ora
300x250

" …E VANNO PEL TRATTURO ANTICO AL PIANO… "

Share This
(settembre, G.D’Annunzio)SULMONA - "L’Accademia Italiana della Cucina- delegazione di Sulmona- in occasione del riconoscimento Unesco della transumanza come Patrimonio culturale immateriale dell’umanità per la “ Importanza culturale di una tradizione che ha modellato le relazioni tra comunità, animali ed ecosistemi, dando origine a riti, feste e pratiche sociali che costellano l’estate e l’autunno, segno ricorrente di una pratica che si ripete da secoli con la ciclicità delle stagioni” organizza in Sulmona l’evento cultural-gastronomico “Cibo e storia della transumanza”Interverranno: Francesco Sabatini, Mimmo D’Alessio, Nunzio Marcelli, Antonio Pacella, Francesca Frattaroli.Introduzione di Gianni D’Amario Presenti : Nicola D’Auria Coordinatore  regionale A.I.C. e Maurizio Adezio Direttore Centro Studi Abruzzo A.I.C.

Dopo i saluti delle autorità presenti, Angelo De Nicola e Rosa Giammarco daranno inizio alla conversazione con gli autorevoli relatori. Sarà allestita, a cura dell’Accademia Sulmonese della Fotografia, una mostra a tema. Si ringraziano per l’allestimento della scenografia: Girolamo Botta, Milena D’Eramo, Livia De Deo, Antonella Caprioli e Soluzione Arredo di Iacobucci.

L’evento, patrocinato dal Comune di Sulmona, Provincia dell’Aquila, Regione Abruzzo, sostenuto dalla Fondazione Cassa di Risparmio della Provincia dell’Aquila e dalla Banca di Credito Cooperativo di Pratola Peligna e dall’Associazione Tradizioni Domani.  si svolgerà il 24 settembre 2021 dalle ore 16.30  presso l’Auditorium del Palazzo della S.S. Annunziata –Sulmona nel rispetto della legge anticovid".

Prenotazione necessaria al n. 3391354850


       Il Delegato

Dr. Gianni D’Amario


Nessun commento:

Posta un commento

300x250

Pages